Aufgrund eines heftigen Unwetters fuhren wir in den Neckarhamm und kontrollierten die Straße auf tiefere Wasserpfützen, es wurden keine festgestellt. Danach fuhren wir in die Maßstraße und öffneten Kanaleinläufe, damit angestautes Wasser ablaufen konnte. Nach Rücksprache mit der Leitstelle fuhren wir wieder ins Gerätehaus und besetzten dieses. Um 19:18 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft schließlich aufgelöst werden.

ic event black 18dp 2x  Alarmierungsdatum: 29. Juni 2021

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Wieblingen